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NOSSA CLASSIFICAÇÃO

Vinhos do Texas

  • Moskicho
  • 18 de dez. de 2017
  • 2 min de leitura

Meus amigos, hoje estou aqui para contar para vocês, o que para mim, foi uma grande surpresa.

Há cerca de 6 meses atrás, em uma viagem de negócios pelo Texas, mais precisamente Austin, fui levado pelo grupo para comer o legítimo BBQ texano, no mais tradicional restaurante das redondezas da Cidade, o Salt Lick BBQ.

Este é um daqueles lugares que você não pode deixar de conhecer, pela tradição, pela atmosfera (legítimo rancho texano) e acredite, pelos vinhos, isto mesmo, eles tem a própria vinícola. Ao questionar as pessoas do lugar, veio a revelação:

- O Texas é o terceiro maior estado produtor de vinho dos EUA.

O Salt Lick BBQ é um rancho imenso, com aqueles mesões de madeira, chegam a servir mais de 1.200 porções de BBQ. Daquelas grelhas (tipo Parrilla) saem de tudo: Costelas, carne de porco, variedade de linguiças, carne de Perú, tudo muito defumado, e lógico, muito molho Barbacue. E tome pimenta!

Para mim, o melhor foi o Thurmans Pride Smoked Brisket

Se você não gosta de pimenta, faça seu pedido sem o condimento, mas prepare-se, ainda terá um pouco.

Para os amantes do molho BBQ, esta disneylândia oferece os molhos e temperos que usa na cozinha para que você leve para casa em uma embalagem bem simpática.

Vale muito a pena levar, porque além de bem gostoso, é diferente do molho que compramos no Brasil.

A Salt Lick Cellars tem uma boa variedade de vinhos e o mais comum no restaurante é o BBQ + RED, um vinho tinto, blend, que leva Grenache e Syrah. Classificação Bão Uai.

Me indicaram também outros dois da vinícola, que trouxe, mas ainda não experimentei : BBQ + White e o Hill Country Blend

Já na cidade de Austin, voce terá um monte de coisas bem legais para fazer.

Não deixe de conhecer a Universidade do Texas (espetacular) e nem de ir ao por do sol ver a revoada de morcegos nas margens do rio, na principal ponte da cidade.

Para experimentar outros vinhos do Texas, aconselho a começar com o Fall Creek Meritus 2013, um blend de Merlot com Cabernet Sauvignon, vendido nos EUA a 50 dolares.

Recomendo a fazê-lo no excelente restaurante Perry's ,que tem cozinha internacional, longe das apimentadas costelas.

Voce pode conhecer melhor as principais castas de uva produzidas no Texas no site www.txwines.org

Santé !!

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Como bom Mineiro de Belo Horizonte, criei uma classificação da terra e que espero que gostem

NUUUUUU !

NOO !

BÃO UAI

POIS É

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